 
 Si hay algun plato tradicional en casa de toda la vida, es este. Recuerdo que si alguien enfermaba era uno de los remedios infalibles que usaba tanto mi madre como mi abuela. Es tan sencillo que he dudado en ponerlo aqui pero, si lo olvide durante un tiempo, me ha gustado "recordarmelo". Con pocas cositas se hacian platos buenisimos. Esto se lo dedico a mi madre que ni recuerdo las veces que tuve que tomarlo cuando estabamos "malitos". 
Ingredientes:
- Filetes de merluza, o cualquier pescado blanco.
- Una cebolla grande
- Una zanahoria ( esto es de mi cosecha)
- Aceite de oliva
- El zumo de un limon pequeño
- Sal o pastilla de caldo
Elaboracion:
Es tan sencillo como poner una cazuela con agua y echarle la cebolla cortada en juliana, la zanahoria a daditos, la pastilla de caldo y un chorrito de aceite. Dejamos hervir hasta que la cebolla este tierna, entonces, le ponemos el pescado, en filetes o troceado, segun nuestro gusto. Solo lo dejaremos 3 minutos y es cuando le agregamos el zumo de limon. Un par de minutos mas y listo.
 







