miércoles, 23 de enero de 2008

PASTEL DE MARISCOS Y SALMON


Ingredientes:

- Pan de molde sin corteza
- Mayonesa, ketchup y mostaza
- Langostinos
- Mejillones
- Salmón
- Palitos de cangrejo
- Atún
- Dos huevos duros (uno para adornar)

Elaboración:

Ponemos en la mesa un papel film y colocamos el pan (montándolos un poco), con un rodillo aplastamos las uniones y alisamos todo el pan. Aparte, picamos todos los ingredientes y mezclamos con mayonesa, ketchup y mostaza (a nuestro gusto).Untamos con esta pasta el pan y ayudándonos del film transparente, vamos enrollándolo con cuidado, apretando con suavidad para que el relleno se reparta uniformemente. Al terminar, envolvemos con el mismo film y metemos en el frigorífico un par de horas.
Antes de servir, cubrimos con mayonesa generosamente y le rallamos el huevo duro. Lo adornamos con salmón, mejillones... Acompañamos con lechuga cortada en juliana.

4 comentarios:

Me encantará saber vuestra opinión. Gracias por visitarme.