Me encanta así. A veces paso los cogollos de lechuga por la plancha medio minuto con un hilo de aceite y cambia totalmente el sabor pero así es refrescante y sabroso. Muy mediterráneo...
Ingredientes:
- Corazones de lechuga
- Ajo
- Filetes de anchoa
- Vinagre de manzana
- Sal y pimienta
- 1 guindilla pequeña
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpiamos la lechuga y la cortamos por la mitad. La dejamos escurrir en un colador y la colocamos en una fuente de servir. Salpimentamos.
Troceamos las anchoas y laminamos los dientes de ajo.
En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos los dientes de ajo y en el último momento añadimos la guindilla, el vinagre y las anchoas. Solo un minuto y lo volcamos sobre los cogollos.
Servimos terminando con un hilo de aceite de oliva.
Estupenda propuesta, un abrazo muy fuerte!
ResponderEliminarMe encantan los cogollos, probare tu receta, bssss,
ResponderEliminarSefa
La pinta es estupenda. Los probaremos.
ResponderEliminarUn besino.
Os animo a provar las Anchoas de Santoña de www.alimentacionselecta.com son increíbles de verdad. saludos de Mirian y enhorabuena por el blog.
ResponderEliminarSi las va a sofreir mejor las del mercadona...
EliminarQue pinta tiene esta receta!vamos a probar como sale. bs
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