Esta es un versión de las patatas a la importancia que seguro gustará muchísimo a los amantes del curry. Es un plato sencillo y tradicional con un sabor diferente.
Nos encantó.
Ingredientes:
- Patatas
- Ajo (a nuestro gusto)
- Laurel
- Perejil
- Medio vaso de vino blanco
- Harina
- Huevo
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de curry
- Caldo o agua
- Aceite de oliva
Elaboración:
Pelamos, lavamos las patatas y las cortamos a rodajas gruesas (1 dedo aproximadamente). Las salpimentamos. Rebozamos en harina y huevo y las vamos friendo hasta que se doren. Reservamos sobre un papel de cocina.
En una cazuela con aceite de oliva rehogamos el ajo picado. Añadimos abundante perejil y una cucharada de harina. Removemos. Agregamos el vino, el laurel, las patatas y el caldo o el agua, sólo lo suficiente para cubrir bien. Finalmente el curry y bajamos la temperatura para que se cocinen lentamente hasta que estén tiernas.
Probamos de sal y servimos enseguida.
una pinta estupenda. seguro que me gustan, pq me encanta el curry
ResponderEliminarmmm que ricas! tiene una pinta riquisima! te he encontrado por google pero me encanta tu blog :) me quedo como seguidora :)
ResponderEliminarPues la pinta que tiene se ve unas patatas deliciosas
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