Si las patatas con huevos rotos son una delicia para muchos éstas, un poco más "ilustradas", las superan.
¿Calóricas? SI. Una ensalada simple, nos ayudará a aligerar esa comida y no comer demasiado, también.
Ingredientes:
- Patatas
- Huevos
- Ajo en láminas
- Gambas
- Gulas
- 1 guindilla
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos las patatas a rodajas (ayudados de una mandolina, mejor), las freímos hasta que estén tiernas. Primero a temperatura media y, casi al final, subimos la temperatura para que se doren. Las escurrimos y las reservamos.
En una sartén con aceite de oliva, sofreímos los ajos, le añadimos las gambas peladas y las gulas. Rehogamos unos segundos. Mezclamos con las patatas, ponemos la guindilla y salpimentamos.
Freímos los huevos dejando la yema en su punto. Los partimos con un tenedor y los mezclamos con las patatas.
A disfrutarlos junto a una buena ensalada.
Una idea de: LA COCINA DE MI CASA
Que delicia. Ya me has dado una idea para cenar. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
wow!menudo platazo!!me encanta...me llevo tu receta a mi cocina!
ResponderEliminarbesitos
Me la apunto.
ResponderEliminarPero con patatas paja.
Un besino.
Dolita! este plato está requete-bueno! me encanta.
ResponderEliminarUn besín.
Si ya tenía hambre, ahora más y por tu culpa.
ResponderEliminar!!Menudo platazo Dolita!!
Si ya tenía hambre, ahora más y por tu culpa.
ResponderEliminar!!Menudo platazo Dolita!!
La receta me ha gustado y la recomiendo
ResponderEliminarHola! Soy Sofía y estoy participando con mi receta de quiche de cebolla caramelizada, espinacas y queso azul en un concurso. Por favor, pasaos por la web y votad mi receta!! Muchas gracias!!
ResponderEliminarhttp://www.cocinaconpascual.es/receta/quiche-de-cebolla-caramelizada-espinacas-y-queso-azul/225
Es una de mis cenas preferidas pero sin patata que luego pasa lo que pasa
ResponderEliminarbss
Holaaa, buff, menudo plato de fiesta! si los huevos rotos ya están buenos añadiento gulas y gambas ya debe de ser la leche!
ResponderEliminarUn besooo
Acabo de cenar y viendo la pinta que tienen creo que volvería a cenar.
ResponderEliminarSaludos.
Que huevos mas espectaculares. Deliciosos. Como me gustaria tener un plato como este delante...........
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Me encanta esta receta yo tambien la hago mucho porque está riquisima, te quedo de cine. Besitos
ResponderEliminarEstos huevos rotos son una exquisitez. y originales, pues con angulas no los había visto nunca.
ResponderEliminarUna receta deliciosa.
Un beso,:)
Esto le da un nuevo toque a los huevos rotos.Gracias por la idea.
ResponderEliminaramdlamdlmaldmlasmdlkasmlkdmalksdm
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