jueves, 26 de abril de 2012

SALMON CON MIEL Y MOSTAZA A LA ANTIGUA

SALMON CON MIEL Y MOSTAZA A LA ANTIGUA


Ya conté que como más me gusta preparar el salmón es a la plancha, con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta recién molida. Pero si os gusta así, no tendréis ningún problema es probarlo de esta forma. 

El sabor es exquisito, de esos de disfrutar cada bocado, os lo aseguro. Otro plato rápido y sabroso...

Ingredientes:

- Salmón en rodajas (dos para esta proporción de miel y mostaza)
- 1 cucharada de mostaza a la Antigua
- 1 cucharada de miel
- Pimienta recién molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite sellamos las rodajas de salmón salpimentadas a temperatura media-alta.

En un bol mezclamos la miel, la mostaza y un poco de aceite o mantequilla derretida. Removemos bien y lo agregamos al salmón bajando a temperatura media. Dejamos un par de minutos y servimos inmediatamente.

SALMON CON MIEL Y MOSTAZA A LA ANTIGUA 

12 comentarios:

  1. Me parece que le da un puntito muy gracioso, me gusta la receta!

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  2. Que pinta tiene este salmón!!!!!!!!!

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  3. Que pinta más buena tiene este salmón, con una ensaladita de canónigos o rúcula se me hace un plato ideal

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  4. Me gusta la receta,me la voy a apuntar!!,tiene muy buena pinta!!y seguro que esta buenisimo!!

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  5. Buenísima receta, la probaré seguro porque me encanta el salmón.

    Besos!

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  6. Te la copiamos, le gustara a mi hija.

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  7. Que rico se ve con ese color, de lujo

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  8. Que rico el salmón, ademas que sano es...la haremos en casa. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  9. todo se mira muy rico.
    http.//vivirbienypositivo.blogspot.com

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  10. Genial receta, la conocia, lo que yo la hago con solomillo de cerdo y almendras y tambien esta muy rica.

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Me encantará saber vuestra opinión. Gracias por visitarme.