viernes, 27 de abril de 2012

"CUANDO ESPAÑA LLEGO A MI COCINA"



Estoy encantada de compartir con vosotros este libro.

Éliane, una estudiante canadiense de la Universidad de Granada, se puso en contacto conmigo en Octubre del año pasado contándome su idea de maquetar y editar un libro de cocina como proyecto de fin de carrera. Su intención era dar a conocer al público americano nuestra cocina tradicional. Ella misma eligió de mis recetas la que más pudieran adecuarse al gusto de sus compatriotas, asi que después de unos meses me envió su trabajo y yo no he dudado en compartirlo con vosotros.

Para descargarlo, hay que hacer clic en el logotipo PDF. Espero que os guste. A mi me hizo mucha ilusión.



16 comentarios:

  1. hola dolita!,me lo he descargado y en cuanto tenga un momentito,me lo mirare todo,le hechado un vistazillo por encima y se be muy bonito todo!con foto,la esplicacion...me gusta!!un beso

    ResponderEliminar
  2. Un nuevo logro, Maria.
    Enhorabuena, me ha gustado.

    ResponderEliminar
  3. Descargado está, en cuanto pueda lo veo

    ResponderEliminar
  4. Lo he descargado y lo he estado ojeando. Los pimientos verdes rellenos es una de las recetas que he escogido para hacer en cuando pueda.
    Ya lo miraré con más detenimiento.
    Quiero darte las gracias por compartirlo y felicitarte por su publicación.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Que libro tan interesante y cuantas buenas recetas y sugerencias. Gracias por compartirlo.

    ResponderEliminar
  6. Un libro que sin duda se convertirá en uno de los referentes en mi cocina; muchas gracias por compartirlo. Besicos

    ResponderEliminar
  7. MUCHISIMAS GRACIAS a ti por compartirlo con todos de este modo. Y mi ENHORABUENA a Éliane por el trabajo que ha hecho para dejarlo tan chulo

    Un abrazote

    ResponderEliminar
  8. Gracias Doli por compartirlo, le eche un vistazo y me parece muy interesante, en mis archivos está a buen recaudo.;)

    ResponderEliminar
  9. lo acabo de descargar, gracias, besos

    ResponderEliminar
  10. Muy bonito ha quedado, las recetas lucen mucho, felicidades y gracias por compartirlo, bssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias por compartir,me lo descargo. Y felicidades. Un besito

    ResponderEliminar
  12. Tocaya mi enhorabuena, menudo libraco.
    Me lo he leído de cabo a rabo ( hasta el prologo que siempre lo paso por alto) y he remirado todas las recetas que te he comentado y deleitado, todas tan ricas ¡¡¡¡.
    No sabes como me alegra que tengas un libro en el mercado y nada mas y menos que el americano, porque estos ya se sabe cuando les da por algo a mogollón, jaaaa, igual ya me deberías de mandarme una foto dedicada por si te haces muy famosa, que pueda presumir de amiga jaaaaa.
    Es una recompensa a tu trabajo en el blog. Mil felicidades.
    Disfrutalo a tope. Muchos besos desde Almeria.

    ResponderEliminar
  13. Gracias por el libro, ya lo tengo en favoritos para ir echándole un vistazo
    Un saludo

    ResponderEliminar
  14. Lo acabo de incluir en mi carpeta de libros en PDF...un detallazo especial!!!
    Besos

    ResponderEliminar

Me encantará saber vuestra opinión. Gracias por visitarme.