Estoy encantada de compartir con vosotros este libro.
Éliane, una estudiante canadiense de la Universidad de Granada, se puso en contacto conmigo en Octubre del año pasado contándome su idea de maquetar y editar un libro de cocina como proyecto de fin de carrera. Su intención era dar a conocer al público americano nuestra cocina tradicional. Ella misma eligió de mis recetas la que más pudieran adecuarse al gusto de sus compatriotas, asi que después de unos meses me envió su trabajo y yo no he dudado en compartirlo con vosotros.
Para descargarlo, hay que hacer clic en el logotipo PDF. Espero que os guste. A mi me hizo mucha ilusión.
hola dolita!,me lo he descargado y en cuanto tenga un momentito,me lo mirare todo,le hechado un vistazillo por encima y se be muy bonito todo!con foto,la esplicacion...me gusta!!un beso
ResponderEliminarMIRIAM
ResponderEliminarEspero que te guste¡
Un nuevo logro, Maria.
ResponderEliminarEnhorabuena, me ha gustado.
PUNTIYO
ResponderEliminarGracias¡¡¡
Descargado está, en cuanto pueda lo veo
ResponderEliminarLo he descargado y lo he estado ojeando. Los pimientos verdes rellenos es una de las recetas que he escogido para hacer en cuando pueda.
ResponderEliminarYa lo miraré con más detenimiento.
Quiero darte las gracias por compartirlo y felicitarte por su publicación.
Un abrazo
Que libro tan interesante y cuantas buenas recetas y sugerencias. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUn libro que sin duda se convertirá en uno de los referentes en mi cocina; muchas gracias por compartirlo. Besicos
ResponderEliminarMUCHISIMAS GRACIAS a ti por compartirlo con todos de este modo. Y mi ENHORABUENA a Éliane por el trabajo que ha hecho para dejarlo tan chulo
ResponderEliminarUn abrazote
Gracias Doli por compartirlo, le eche un vistazo y me parece muy interesante, en mis archivos está a buen recaudo.;)
ResponderEliminarlo acabo de descargar, gracias, besos
ResponderEliminarMuy bonito ha quedado, las recetas lucen mucho, felicidades y gracias por compartirlo, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir,me lo descargo. Y felicidades. Un besito
ResponderEliminarTocaya mi enhorabuena, menudo libraco.
ResponderEliminarMe lo he leído de cabo a rabo ( hasta el prologo que siempre lo paso por alto) y he remirado todas las recetas que te he comentado y deleitado, todas tan ricas ¡¡¡¡.
No sabes como me alegra que tengas un libro en el mercado y nada mas y menos que el americano, porque estos ya se sabe cuando les da por algo a mogollón, jaaaa, igual ya me deberías de mandarme una foto dedicada por si te haces muy famosa, que pueda presumir de amiga jaaaaa.
Es una recompensa a tu trabajo en el blog. Mil felicidades.
Disfrutalo a tope. Muchos besos desde Almeria.
Gracias por el libro, ya lo tengo en favoritos para ir echándole un vistazo
ResponderEliminarUn saludo
Lo acabo de incluir en mi carpeta de libros en PDF...un detallazo especial!!!
ResponderEliminarBesos