Si os gusta el bacalao debéis probar estos huevos rellenos de bechamel suave y sabrosa con una cobertura crujiente.
Merece la pena preparar mayor cantidad y congelarlos. Para disfrutar, os aseguro.
Ingredientes: -
- - 6 huevos cocidos
- - Medio litro de leche
- - 5 cucharadas rasas de harina
- - Una cebolla pequeña
- - 1 diente de ajo
- - Aceite de oliva
- - 200 gr de bacalao desalado
- - Pimienta recién molida
- - 1 huevo
- - Pan rallado
Elaboración:
Partimos los huevos a la mitad y
sacamos las yemas.
En una sartén antiadherente
calentamos 4 cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y el ajo muy picados.
Añadimos el bacalao troceado y rehogamos a fuego lento hasta que esté
desmenuzado.
Agregamos las cucharadas de harina y seguimos rehogando 3 ó 4 minutos. Vamos incorporando la
leche caliente, poco a poco, removiendo continuamente hasta obtener una
bechamel suave.
Mezclamos las yemas (troceadas con un tenedor) con la bechamel y dejamos enfriar un poco.
Rellenamos los huevos con la
masa, ayudados de una cuchara.
Rebozamos los huevos con huevo
batido y pan rallado.
Freímos en una sartén con
abundante aceite de oliva y los colocamos en papel absorbente.
Pero que buena pinta que tienen....me encanta el bacalao. Tomo buena nota.
ResponderEliminarQue tal sigue todo por ahí??
Te mando un beso enorme!!!
DELICIAS.
ResponderEliminarNuri¡¡¡ Me alegra verte muchísimo, linda.
Bien, muchísimo mejor. ¿Y tú? ¿bien?
Muchos besos
SOY SEGUIDORA TUYA DESDE AHORA MISMO...QUE DELICIA DE RECETA, ME ENCANTA TU BLOG Y TAMBIEN TODO LO QUE PREPARAS ME QUEDO POR AQUI!!
ResponderEliminarBESOS,
Me gusta mucho el bacalao y estos huevos los voy a hacer!!! Qué maravilla!! Mil gracias por compartirlos.
ResponderEliminarBesos
Con lo que me gusta el bacalao estos huevos tienen que estar deliciosos, me los llevo , besitos
ResponderEliminarCon lo que me gusta el bacalao...me los apunto porque son una delicia con seguridad...Ya estamos en cuaresma...Jajajajajaaaaa...que poquito queda...
ResponderEliminarBesos
Aqui otra fan del bacalao, y creo que a partir de ahora de estos huevos, que por cierto, más perfectos no podrían haberte quedado.
ResponderEliminarbesines
Ummm, me encantan los huevos y el bacalao, estos huevos son ideales para mí, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn besín.
Que ricos se ven, estupenda receta, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminarEs la primera vez que hago un comentario aunque hace tiempo que hago recetas de mis amigas me encanta el blog. Yo también hago estos huevos pero de bonito en aceite de oliva pero nunca los congelo ¿no queda la clara plastificada?
ResponderEliminarPues no soy muy amante del pescado pero con la pinta que tienen!! Mmm...la boca agua se me hace!!
ResponderEliminardesde luego q el bacala le tiene q dar un toque buenisimo
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me quedo, estos huevos me han enamorado están perfectos y esa bechamel con bacalao, seguro que buenisimos... Por cierto te invito a participar en el concurso de recetas con bacalao que organizo en mi blog.Besines
ResponderEliminarque pinta mas exquisita tiene esos huevos.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmm,que rico...bess
ResponderEliminarQué ricura de huevos y qué pinta tienen. Ya me imagino su sabor con la bechamel que me pierde. me llevo uno para probar. Besos
ResponderEliminarqué ricos!!!
ResponderEliminarMe encanta el bacalao, me gusta todo lo que lleve bechamel, y estos huevos estoy segura de que tienen que estar buenísimos!
ResponderEliminarUn besico.
hola, buen blog, y excelentes recetas.
ResponderEliminartengo un blog de recetas de cocina,
http://100recetascaseras.blogspot.com/
http://recetasdecocinabuenisimas.blogspot.com/
y era para si quiere usted para intercambiar los enlaces,
Para cualquier cosa ponme un comentario en mi blog, indicando tu pagina web.
Si acepta intercambiar los enlaces, yo pondré en mis dos blogs de cocina, su enlace, en menos de 24 horas.
Muchas Gracias por su atención.
Gracias y un Saludo.
que ricos estos huevos una manera nueva y diferente de comer los huevos...me llevo uno para mi jeje
ResponderEliminarun saludo