Desde LA COCINA DE MI CASA , Aida nos propone esta estupenda receta de pasta. La salsa es cremosa, un poco picante y que, junto el sabor de los langostinos, no deja indiferente. Los amantes de la pasta estarán encantados de probar este plato de sabor tan original. Seguro repetirán.
Ingredientes:
-250 gr de fetuccini
- 1 cebolla mediana
- 3 ó 4 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 brick de nata de cocina
- 1 guindilla
- Unas gotas de tabasco (opcional)
- 2 cucharadas de Ketchup
- 2 cucharaditas de orégano
- 200 gr de langostinos
- Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Picamos finamente la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté transparente, le añadimos la guindilla y el orégano. Lo rehogamos unos minutos y le agregamos la nata, el Ketchup, el tabasco y un poco de sal. Ponemos los langostinos pelados y reducimos a fuego lento hasta que estén en su punto. Troceamos el tomate a dados pequeños y lo añadimos a la salsa, debe quedar al dente.
Preparamos la pasta el tiempo que indique el fabricante, la escurrimos y la incorporamos a la salsa pirata. Removemos bien y servimos inmediatamente.
Fuente: La cocina de mi casa
Riquísima la pasta con langostinos!!! Me gusta!! Besos.
ResponderEliminarJOAQUINA.
ResponderEliminarGracias
ME ha gustado muco la receta, el toque picantito queda perfecto con la pasta y los langostinos!
ResponderEliminarCOMIDA PARA LLEVAR.
ResponderEliminarLa salsa está deliciosa.
Me ha llamado la atención lo de pirata. Me gusta mucho la pasta con langostinos y esa alsa tiene que estar muy buena. Bss
ResponderEliminarCambio plato de rica pasta por plato de acelgas insípidas. Hay trato?? Porfa dime que si, que si no me toca comerme las acelgas, jejeje.
ResponderEliminarUna pinta buenísima.
Besotes guapa!!!
Me alegro que ya estés por aquí más a menudo.
Mi hija sería una de esas personas que sin duda alguna repetirìa, Dolita.
ResponderEliminarAdora la pasta y a un plato como este , jamás le dice que no.
besines
Un platazooooo que ricoooo
ResponderEliminarCreo que es una combinación perfecta y con esa guindillita ¿Quien se resiste?
ResponderEliminarme encanta la pasta,esta se ce rica,rca...bess
ResponderEliminarQue buenos me comeria un buen plato de ellos, con lo que me gustan picantitos ideales para mi, besos
ResponderEliminarMe gusta mucho esta pasta, asi que me llevo la receta, me ha gustado mucho, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarHola Dolita.
ResponderEliminarMe encanta. La pasta es que me gusta como sea, pero con un toque picante está buenísima. Te quedó rica, rica.
Un saludo.
Yo adoro la pasta y, mi marido, lo mismo, nos gusta de cualquier forma y ya ves la cantidad de recetas que hay, a cada cuál más sabrosa, para muestra ésta receta tuya tan estupenda
ResponderEliminarBesotes
Hola Dolita!!!
ResponderEliminarUn plato muy rico!!!
Todo lo que sea pasta me resulta muy sugerente...
Una receta fantástica!!!
Un beste.
que bien le sienta el marisquito a la pasta¡¡
ResponderEliminarEsa salsa tiene que estar para chuparse los dedos¡¡
Una preguntita! los langostinos están previamente cocidos o los echas crudos y se hacen a la vez q reduces la salsa?
ResponderEliminarUn saludo! y me encanta tu blog, hace poco que te he descubierto! ;)
Imagino q tienes q echarlos crudos con la salsa. Así el sabor se mezclara y quedarán más jugosos.
ResponderEliminar