Quizas deberia decir "Choco aliñado" como le llamamos los andaluces. Esta receta me trae recuerdos de mi tierra: las "tapas", pequeños bocados acompañados de una cerveza fria.Ingredientes:
- Sepia
- Cebolleta
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboracion:
Limpiamos la sepia, la cortamos en tiras y la ponemos en una cacerola con agua y sal. Dejamos hervir hasta que este tierna. En olla rapida de 3 a 5 minutos aproximadamente. Escurrimos y ponemos la fuente de servir. No se hace vinagreta, simplemente se aliña directamente con la cebolleta picada finamente, sal, vinagre, perejil picado y el aceite de oliva. Servimos fria.

Esta receta tiene que estar de vicio, y nada complicada.
ResponderEliminarQueria felicitarte porque la nombraron en el Buen Manjar
http://feeds.feedburner.com/~r/ElBuenManjar/~3/169597801/recomendamos-ensalada-de-sepia.html
Vaya no sale el enlace que rabia!!
Besos
Hola Jalapa, me alegro de verte por mi blog.
ResponderEliminarPues no sabía lo del Buen manjar.
Gracias por comentarlo.
Un beso
Con lo que me gusta la sepia
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