sábado, 13 de octubre de 2007

ENSALADA DE SEPIA

Quizas deberia decir "Choco aliñado" como le llamamos los andaluces. Esta receta me trae recuerdos de mi tierra: las "tapas", pequeños bocados acompañados de una cerveza fria.

Ingredientes:

- Sepia
- Cebolleta
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Elaboracion:

Limpiamos la sepia, la cortamos en tiras y la ponemos en una cacerola con agua y sal. Dejamos hervir hasta que este tierna. En olla rapida de 3 a 5 minutos aproximadamente. Escurrimos y ponemos la fuente de servir. No se hace vinagreta, simplemente se aliña directamente con la cebolleta picada finamente, sal, vinagre, perejil picado y el aceite de oliva. Servimos fria.


3 comentarios:

  1. Esta receta tiene que estar de vicio, y nada complicada.
    Queria felicitarte porque la nombraron en el Buen Manjar
    http://feeds.feedburner.com/~r/ElBuenManjar/~3/169597801/recomendamos-ensalada-de-sepia.html

    Vaya no sale el enlace que rabia!!

    Besos

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  2. Hola Jalapa, me alegro de verte por mi blog.
    Pues no sabía lo del Buen manjar.
    Gracias por comentarlo.
    Un beso

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