Pues esto fue en lo que se convirtio un coctel de mariscos que iba a hacer anoche.Ingredientes:
- Lechuga
- Patatas (le puse las pequeñitas congeladas de Mercadona, no las habia probado nunca, están buenisimas)
- Langostinos
- Tronquitos de cangrejo
- 2 filetes de merluza (congelados)
- Huevas de lumpo
- Mayonesa
- Mostaza
- Ketchup
- Huevo duro
Elaboracion:
Hervimos el pescado, las patatas y los huevos. Preparamos todos los ingredientes en una fuente (la lechuga cortada fina, el pescado a trozos, los tronquitos a rodajas, los langostinos y los huevos los partimos por la mitad).
Hacemos la salsa: Mayonesa, ketchup, un poco de mostaza y huevas de lumpo. Mezclamos y se lo añadimos a la fuente.
Adornamos con huevo duro.
Raalmente se ve espectacular, un saludo desde Buenos Aires
ResponderEliminarLa veo muy pálida.
ResponderEliminarSiento que mis fotos no sean demasiados buenas. En realidad no es tan pálida, aunque depende de la cantidad de ketchup que le pongas.
ResponderEliminarSaludos.