domingo, 14 de octubre de 2007

ENSALADA DE PESCADO Y MARISCO

Pues esto fue en lo que se convirtio un coctel de mariscos que iba a hacer anoche.

Ingredientes:

- Lechuga
- Patatas (le puse las pequeñitas congeladas de Mercadona, no las habia probado nunca, están buenisimas)
- Langostinos
- Tronquitos de cangrejo
- 2 filetes de merluza (congelados)
- Huevas de lumpo
- Mayonesa
- Mostaza
- Ketchup
- Huevo duro

Elaboracion:

Hervimos el pescado, las patatas y los huevos. Preparamos todos los ingredientes en una fuente (la lechuga cortada fina, el pescado a trozos, los tronquitos a rodajas, los langostinos y los huevos los partimos por la mitad).
Hacemos la salsa: Mayonesa, ketchup, un poco de mostaza y huevas de lumpo. Mezclamos y se lo añadimos a la fuente.

Adornamos con huevo duro.

3 comentarios:

  1. Raalmente se ve espectacular, un saludo desde Buenos Aires

    ResponderEliminar
  2. Siento que mis fotos no sean demasiados buenas. En realidad no es tan pálida, aunque depende de la cantidad de ketchup que le pongas.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Me encantará saber vuestra opinión. Gracias por visitarme.