No hay nada como una crema calentita para un día tan frío y ventoso como hoy. No me canso de ellas.
El queso a vuestro gusto... fuerte o suave, unido al crujiente del bacon os va a encantar.
Ingredientes:
- 4 Patatas grandes
- 3 zanahorias
- 3 tallos de apio
- 1 diente de ajo
- 5 lonchas de bacon
- Pimienta recién molida
- Caldo de verduras (o pastilla de caldo)
- Aceite de oliva
- Queso rallado
Elaboración:
En una cazuela ponemos un fondo de aceite a calentar. Troceamos el bacon y lo rehogamos hasta que esté crujiente. Escurrimos de aceite y lo dejamos sobre papel de cocina.
En la misma grasa rehogamos las zanahorias, el ajo y el apio picados. Cocinamos removiendo bien de 8 a 10 minutos. Salpimentamos y añadimos las patatas en trozos medianos. Rehogamos 5 minutos más y echamos el caldo hasta cubrir bien.
Cuando la patata esté blanda, trituramos con la batidora hasta obtener una crema suave.
Servimos los platos de la crema espolvoreados con queso rallado y los crujientes de bacon.
Dolita que buena se ve! Y ahora con este frío apetece! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Pero que gusto dan estas cremas ahora. Me gusta la idea de añadirle beicon.
ResponderEliminarUn beso
un plato exquisito y muy fácil de preparar como a mi me gusta ,saludos
ResponderEliminarGenial receta , probaremos la crema.
ResponderEliminarUna cremita de patata, siempre rica y reconfortante. Me encanta!
ResponderEliminarQue rica,una estupenda idea poner el queso, la probaré, bsss.sefa
ResponderEliminarQué rica! La tengo que probar definitivamente.
ResponderEliminarmmm, que rica pinta tiene ese arroz!!
ResponderEliminar