Con solo tres ingredientes se consigue esta tarta tan bonita que nos recuerda a los "Huesitos" que tomábamos cuando éramos pequeños.
Las obleas o Pan de ángel son fáciles de encontrar. En Salamanca son muy típicas las de Ciperez. Tienen un agradable sabor a vainilla y no contienen conservantes.
Es importante que la crema de cacao esté totalmente derretida, calentita, para que cuando se enfríen unan bien todas las capas.
Y como dice Ana: "en pequeña cantidad". Así que, a moderarnos... si podemos.
Ingredientes:
- Un paquete de obleas (pan de angel)
- 1 bote mediano de Nutella o de Nocilla
- Un trozo de chocolate negro con avellanas (para la decoración)
Elaboración:
Calentamos la crema de cacao al baño María hasta que esté totalmente derretida.
En una fuente plana colocamos primero dos obleas y las vamos untado con la crema en capas no demasiado cargadas.
Iremos repitiendo esta operación hasta obtener la altura deseada.
Terminamos con una capa de crema y, sobre ella, rallamos el trozo de chocolate negro con avellanas.
Metemos en el frigorífico al menos un par de horas antes de servir.
Metemos en el frigorífico al menos un par de horas antes de servir.
Fuente: Las recetas de mamá
María te quedó preiosa, que rica queda!!!!
ResponderEliminarTe quedo genial y encima debe de estar buenísima. Con la de tiempo que hace que no me como un huesito, que ganas me dan de coger una buena ración.
ResponderEliminarUn saludo
Se ve muy bien
ResponderEliminarAnda, qeu maravilla con solo tres ingredientes, me he quedado alucinada al ver una tarta tan vistosa y tan facilísima de hacer, y encima debe estar para repetir, que deliciosa
ResponderEliminarSaludines
Fácil, rápida y tiene una pinta estupenda.Yo creo que de ésta semana no pasa el que le haga
ResponderEliminarAinss qe rica, yo también la hice y es una auténtica delicia. Además se hace enseguida ¿verdad?, aunque tardas menos en comerla jejejejeje. Te quedó preciosisima :)
ResponderEliminarbesinesss
Uuuuyyyy que facil, estoy hay que probarlo ya
ResponderEliminarMuchisimas gracias tiene muy buena pinta
esas obleas como nos gustan en casa.y la tarta tiene q estar riquisima
ResponderEliminarMadremia q buena tarta y la de recuerdos q nos traera al comernosla.
ResponderEliminarTiene que estar buenísima. Nunca se me hubiese ocurrido.
ResponderEliminarTiene que estar riquisimo, que pena que ya empece con la operacion bikini.
ResponderEliminarPreciosa tarta, pena que estén cerrando la fabrica de Huesitos.
ResponderEliminarEn cualquier caso tiene pintón, gracias.
Una tarta sin duda rica, rica y muy sencilla, te ha quedado estupenda
ResponderEliminarbesos
Hola, que rica tiene que estar te ha quedado de lujo, me apunto la receta.
ResponderEliminarSaludos!!!!