En tiempo de fresas esta macedonia sólo acompañada de kiwis y plátanos hará las delicias incluso de los perezosos en el momento de tomar fruta.
Cualquier momento sería ideal para disfrutarla. En el desayuno con cereales, como postre, en la merienda o formando parte de una cena ligera y sana.
Podemos usarla también como relleno en una tarta de hojaldre. Quedará exquisita con un poco de crema pastelera como base.
Para disfrutar ¡
Ingredientes:
- Fresas o fresones de Huelva
- Kiwis (verdes o amarillos)
- Plátanos de Canarias
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de azúcar
- Miel de caña
Elaboración:
Troceamos las fresas y las maceramos mezclándolas con el vinagre y el azúcar. La dejaremos al menos media hora, removiendo de vez en cuando.
Pasado este tiempo, agregamos los kiwis y los plátanos también troceados. Mezclamos y añadimos la miel.
Fácil ¿verdad?
Que pinta mas deliciosa! Un abrazo!
ResponderEliminarSe ve espectacular...... ¿Que tipo de vinagre le pusiste, Módena, manzana, vinagre de jerez...... ?
ResponderEliminarMIKA
ResponderEliminarGracias. Otro abrazo¡¡¡
VICKY
Usé vinagre de vino blanco. Da igual. A tu gusto. Ten en cuenta que, mezclado y macerado con el azúcar, se forma un almíbar delicioso. El de manzana le vendría genial.
Un saludo
Oye me gusta mucho tu pagina, las recetas se ven deliciosas y sobre todo la Macedonia con vinagre y miel, me gusta el Kiwi, tambien tengo un blog pero aun soy novato en esto si te interesa visitarlo es este http://recetasydecoracion.blogspot.com/
ResponderEliminarHola que delicia y que pinta tienen estas fotos y con eses brillo estan pa chuparse los dedos
ResponderEliminar!!!! un besin feliz finde !!!!
el toque de belen
Las fresas siempre las preparo con vinagre y azucar, hare tu macedonia, me ha gustado, bsssss.sefa
ResponderEliminar