viernes, 22 de febrero de 2013

MACEDONIA CON VINAGRE Y MIEL DE CAÑA

MACEDONIA

En tiempo de fresas esta macedonia sólo acompañada de kiwis y plátanos hará las delicias incluso de los perezosos en el momento de tomar fruta.

Cualquier momento sería ideal para disfrutarla. En el desayuno con cereales, como postre, en la merienda o formando parte de una cena  ligera y sana.

Podemos usarla también como relleno en una tarta de hojaldre. Quedará exquisita con un poco de crema pastelera como base.

Para disfrutar ¡

Ingredientes:

- Fresas o fresones de Huelva
- Kiwis (verdes o amarillos)
- Plátanos de Canarias
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de azúcar
- Miel de caña

Elaboración:

Troceamos las fresas y las maceramos mezclándolas con el vinagre y el azúcar. La dejaremos al menos media hora, removiendo de vez en cuando.

Pasado este tiempo, agregamos los kiwis y los plátanos también troceados. Mezclamos y añadimos la miel.

Fácil ¿verdad?


6 comentarios:

  1. Que pinta mas deliciosa! Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Se ve espectacular...... ¿Que tipo de vinagre le pusiste, Módena, manzana, vinagre de jerez...... ?

    ResponderEliminar
  3. MIKA
    Gracias. Otro abrazo¡¡¡

    VICKY
    Usé vinagre de vino blanco. Da igual. A tu gusto. Ten en cuenta que, mezclado y macerado con el azúcar, se forma un almíbar delicioso. El de manzana le vendría genial.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Oye me gusta mucho tu pagina, las recetas se ven deliciosas y sobre todo la Macedonia con vinagre y miel, me gusta el Kiwi, tambien tengo un blog pero aun soy novato en esto si te interesa visitarlo es este http://recetasydecoracion.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Hola que delicia y que pinta tienen estas fotos y con eses brillo estan pa chuparse los dedos
    !!!! un besin feliz finde !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  6. Las fresas siempre las preparo con vinagre y azucar, hare tu macedonia, me ha gustado, bsssss.sefa

    ResponderEliminar

Me encantará saber vuestra opinión. Gracias por visitarme.