Os encantará esta crema, suave y deliciosa, de un precioso color naranja.
Adoro esta clase de platos tan ligeros y tan nutritivos que además toman sin protestar hasta los menos amantes de la comida vegetariana.
El curry le da un toque especial que recomiendo probéis pero, si no os gusta, podéis sustituirlo por jengibre. Quedará exquisita.
Ingredientes:
- 500 gr de zanahorias
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla pequeña
- 4 dientes de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de curry
Elaboración:
En una cazuela con aceite de oliva rehogamos a temperatura media las verduras troceadas durante unos minutos.
Añadimos el vino y seguimos rehogando un poco más para que evapore el alcohol. Ponemos la cucharada de curry y salpimentamos.
Cubrimos con agua y cocinamos hasta que la verdura esté tierna.
Probamos de sal y trituramos hasta obtener una crema suave.
Servimos bien caliente.
preparo mucho crema de zanahoria pero curry nunca le he echado. a la siguiente lo probaré como en tu receta :)
ResponderEliminarbesos!
Que buena pinta!!
ResponderEliminarAl leerla, no he podido resistirme a dejarte otra opcion para esta crema
http://elosohambriento.16mb.com/crema-de-zanahorias/
Me quedo con la idea del curry, la probaré
Saludos
El curry le tiene que dar un sabor delicioso a esta crema así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Deliciosa que se ve
ResponderEliminarQué bien le tiene que sentar ese toque de curry. Tengo que probarlo. Besos
ResponderEliminarUna crema muy rica, con alguna diferencia la tengo subida en mi blog, me llevo la receta para probarla, bsss.sefa
ResponderEliminarLa crema d zanahoria es my rika asi k probare poniendole curry para k sea mas deliciosa linda semana.
ResponderEliminar