jueves, 7 de febrero de 2013

CONEJO EN SALSA DE PIMENTÓN

CONEJO 3

Teníamos muchas ganas de una receta de conejo y aunque no sea conejo de campo es un plato muy bueno y sabroso. Las setas y el pimentón le aportan un sabor peculiar que nos encantó.

Ingredientes: 

- 1 conejo troceado
- 1 pimiento verde
- 1 puerro grande
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- 200 gr de setas variadas
- 1 cucharada colmada de un buen pimentón
- Sal, pimienta, laurel
- Caldo o pastilla de caldo concentrada
- Aceite de oliva

Elaboración:

Salpimentamos los trozos de conejo y, en una cazuela con aceite de oliva, los rehogamos hasta que se doren. Reservamos.

En la misma cazuela sofreímos la cebolla, el puerro y el ajo muy picados junto con el laurel y el pimiento a trozos grandes. 

Añadimos el pimentón, seguimos rehogando y volvemos a incorporar la carne. A continuación las setas y unos minutos más tarde agregamos el vino.

Echamos el caldo hasta cubrir y cocinamos semitapado hasta que esté tierno.

 CONEJO 1

12 comentarios:

  1. Esta receta me encanta ya que el conejo es una de las carnes que nos gusta mucho...que bien te ha quedado y que salsa de chuparse los dedos......Besitos

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  2. doy fe de que quedo exquisito!

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  3. Me encanta la carne de conejo, que maravilla.

    Saludos

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  4. Hace tiempo que no preparo conejo en casa así que me llevo tu receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  5. Menudo color tiene este conejo, se ve delicioso. Un besazo.

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  6. En mi casa solo me gusta a mi, pero de vez en cuando me compro para darme un capricho, asi que me llevo tu receta para variar la mia, bssssssss.sefa

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  7. Dolita que riiiico ¡¡ de esto si que puedo comer, asi que a la saca.
    Me quedo con la recetica.
    Bsss desde Almeria

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  8. Je pense que les propriétaires d'autres sites devraient prendre lasrecetasdemisamigas.blogspot.ru comme un modèle, très propre et un excellent style utilisateur conviviale et design, sans parler du contenu. Vous êtes un expert dans ce sujet!

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  9. Que rico el conejo!!
    Tiene una pinta y esa salsita pra mojar pan... que hambre.
    Un beso guapa feliz fin de semana

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  10. Que receta de conejo mas rica que nos has preparado. Menuda presencia, se ve muy jugoso y tierno este conejo. Me guardo la receta, a mi mujer le gusta mucho la carne de conejo.

    Una abrazo, Agustí CAngrejo GRande

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  11. No lo puedo creer que plato para mas delicioso, me encanta, te aseguro que todas las noches la pongo a mi madre a ver tus recetas para saber que se va a hacer al dia siguiente

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  12. No lo puedo creer que plato para mas delicioso, me encanta, te aseguro que todas las noches la pongo a mi madre a ver tus recetas para saber que se va a hacer al dia siguiente

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Me encantará saber vuestra opinión. Gracias por visitarme.