Acostumbro a hacerlos porque les encanta a los niños. Para la comida principal, los hago con alguna salsa y diferentes rellenos: espinacas o setas salteadas, chorizo picado ...Ingredientes:
- 500 gr de carne picada (según nuestro gusto)
- Ajo y cebolla en polvo
- Un poquito de vino de Jerez
- Huevo
- Pan rallado
- Sal, pimienta y perejil
- Relleno: Jamón York y queso
Elaboracion:
Mezclamos la carne picada con la especias, añadimos un chorrito de Jerez, huevo batido y pan rallado hasta obtener una mezcla que pueda trabajarse.
Hacemos unas bolas y las aplastamos formando filetes. En una de ellas le ponemos el Jamon York y el queso. La tapamos con otro filete apretando los bordes.
Preparamos una sarten con abundante aceite y las vamos friendo en tandas (no poner muchas a la vez)

Hola Dolita. Esos filetes tienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarPásate por mi blog a recoger un premio.
http://maricel-entrefogones.blogspot.com/
Aqui te dejo un abrazo enorme y un monton de besotes.
Estos filetes tienen que estar de muerte. Yo nunca he probado a hacerlos. Tal vez ahora me anime!!!
ResponderEliminar