lunes, 23 de septiembre de 2013

ESPARRAGOS CON MAYONESA DE PIQUILLOS

ESPARRAGOS CON MAYONESA DE PIQUILLOS 2

Es todo un descubrimiento para mi esta mayonesa. Me encanta su sabor y aunque esta vez la usé para acompañar unos espárragos, se lleva bien con las carnes y los pescados a la plancha, patatas hervidas o al horno e incluso para aderezar ensaladas.

No será lo mismo pero también podéis utilizar mayonesa envasada y batirla con los piquillos. Merece la pena hacerla nosotros aunque dure menos tiempo porque el sabor no tiene comparación.

Estupenda opción para variar los sabores.

Ingredientes: 

- Espárragos

Mayonesa de pimientos del piquillo:

- 1 huevo grande
- Una cucharadita de zumo de limón
- Sal
- 1 diente de ajo
- Medio vaso de aceite de oliva
- Un vasito de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo


Elaboración:

Es tan sencilla como poner todos los ingredientes de la mayonesa, excepto los pimientos, y batir hasta que espese. Probamos de sal y entonces añadimos los pimientos troceados y seguimos batiendo hasta emulsione bien.


  ESPARRAGOS CON MAYONESA DE PIQUILLOS 1

2 comentarios:

Me encantará saber vuestra opinión. Gracias por visitarme.