lunes, 15 de octubre de 2012

PECHUGAS HORNEADAS CON NATA

PECHUGAS NATA 2 


De nuevo desde LA COCINA DE MI CASA, Jano y yo preparamos este plato fácil, rápido y muy sabroso.

Es importante controlar el tiempo de horno dependiendo del tamaño de los dados de pollo para, que de esa forma, no queden secos.

Ingredientes:

- Una pechuga de pollo
- 200 ml de nata de cocina
- Cebolla deshidratada (si no encontráis se puede usar un sobre de sopa de cebolla)
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva

Elaboraciòn:

Cortamos las pechugas a dados y las salpimentamos. En una sartén con aceite de oliva las freímos a temperatura media sin hacerlas demasiado.

Repartimos la carne en una fuente de horno y la cubrimos de nata.

Espolvoreamos con la cebolla deshidratada y horneamos a 200ºC durante 15 minutos dependiendo del grosor de los dados de pechuga.

PECHUGAS NATA 1

7 comentarios:

  1. Qué receta más buena, nos encanta el pollo y parece que esta pechuga se hace en un pis pas y queda deliciosa así que me quedo con vuestra receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Jolines y yo con hambre!!. Casi me caigo de la silla para atrás en cuanto vi el plato, hija.
    Menuda gozada disfrutar de este pollo horneado con nata, para repetir sin duda.

    besines guapa

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  3. Deben estar deliciosas estas pechuguitas...Besitos.

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  4. Nunca las he probado así, pero tienen muy buena pinta :)

    Un besín.

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  5. Me ha gustado mucho esta receta, las fotos tambien, bss.sefa

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  6. hola que receta mas rica me encanta el pollo y seguro esta deliciosa me la apunto
    !!!! un besin !!!!

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Me encantará saber vuestra opinión. Gracias por visitarme.