Hoy pasta. Un plato con color, casi como un cuadro, que seguro agradará a todo el mundo. Si os gustan los contrastes podeis usar chorizo picante que resaltará sobre la suavidad de la salsa.
Receta riquísima y rápida para los que necesitan ideas y quieran salir de las elaboraciones de siempre. La recomiendo.
Ingredientes:
- 500 gr de fusilli
- 250 gr de champiñones
- 250 gr de queso para untar
- Chorizo
- 1 cebolla
- 3 ó 4 dientes de ajo
- 100 cc de brandy
- Sal y pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Ajos tiernos
Elaboración:
En una sartén amplia con aceite de oliva pochamos la cebolla y los ajos finamente picados. Añadimos los champiñones laminados y rehogamos, salpimentamos y echamos el brandy. Una vez evaporado el alcohol agregamos el queso y removemos bien hasta obtener una salsa suave (si es necesario se puede añadir un poco de leche).
En otra sartén freimos los brotes de ajos y a continuación el chorizo cortado a rodajas.
Hervimos la pasta el tiempo que lo aconseje el fabricante, escurrimos (sin refrescarla) y la volcamos sobre la salsa. Mezclamos bien e incorporamos el chorizo y los ajos tiernos.
Listo para comer.
Dolita, que riquísima receta de pasta. Me ha encantado la combinación de ingredientes, el aspecto es delicioso.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Un plato muy colorido y sabroson. Me encanta esta receta. Te ha salido de rechupete con esos ingredientes. Me he hecho seguidora de tu blog tienes cosas que son muy afines a mis gustos personales. Me quedaré un rato por aquí para descubrir más cosas. Hasta pronto
ResponderEliminarMe has dejado salivando! Que pintaza tiene ese plato de pasta, me ha encantado.
ResponderEliminarLa presentación es muy buena.
Un beso
Me encanta el plato de pastas que has preparado...los ingredientes muy bien elegidos...Mira esto
ResponderEliminargiraldatv.es
Un beso
que buena pinta tiene este plato, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarSUNY, prefiero usar esta clase de queso que la nata, tiene un sabor riquísimo.
ResponderEliminarUn beso
ALISON, bienvenida, espero que lo que veas te siga gustando.
Un beso
JUANA, me alegra que te haya gustado.
Un beso
ROCIO Y JOSE MANUEL. Gracias por el detalle pero lo descubrí el año pasado. La estoy viendo desde el Domingo de Ramos, hay que consolarse como se pueda.
Besos y disfrutadla vosotros en directo ¡y qué no llueva¡
DULCE, ya me cuentas si te gustó.
ResponderEliminarUn beso
Dolita, esta receta de fusillis me gusta mucho por los ingredientes que lleva.
ResponderEliminarUn beso.
La pasta es rica con cualquier cosa pero este plato tuyo es de los especiales...y deliciosos! un besito
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos con el chorizo! nunca he hecho pasta con chorizo
ResponderEliminarHola Dolita: Pero que ricos estos fusilis! Me encantaron. (te los copio)
ResponderEliminarUn abrazo y gracias
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
pues es una opcion muy buena,para mi que me gusta mucho variar la pasta
ResponderEliminarEsto es un plato de dioses!!! Bufff que pinta más buena tiene ese choricito!!! mmmm Me apunto la receta guapa! Un besote de las dos pinuinas
ResponderEliminarJo que plato más sabroso Dolita!!
ResponderEliminarEsos trocitos de chorizo casan perféctamente con la pasta! Hummmmm..que rico!!
Muaaaaaaaaaaaaaa
Me encanta la combinación que haces con los ingredientes, el queso, los champiñones, el chorizo...un lujo, con lo que me gusta la pasta, lo haré seguro, besitos
ResponderEliminarMe encanta el colorido de tu plato... y además debe estar riquísimo
ResponderEliminarBesos. Ana
Macarrones con chorizo.
ResponderEliminarTrazas
¿Todavía no te atreves a flambear?
ResponderEliminar(Le dices de mi parte a tu anónimo comentarista, que se lea la receta completa, que parece ser, se le han pasado dos o veinte detalles).
Un besino.
Soy "el anónimo" para todos, no así, para mi querida amiga.
ResponderEliminarCon tu permiso Dolors...
Se siente.
Trazas
Qué pinta más buena tienen!!
ResponderEliminarMe he dado una vuelta por tu blog y ya te sigo!
Un saludo
http://4mariacocinillas.blogspot.com/
FERMIN. Está muy buena.
ResponderEliminarUn beso
MºJOSE. Gracias
Un beso
CARMEN. Yo suelo hacerla con tomate y chorizo.
Un beso
NATHALIA. Espero que los pruebes.
Besos
ESPE. Intento hacerlo también.
Un beso
MARTA Y CRIS. Ya me contais.
Besos
CRISS. No veas como está con un choricito picante :)
Besotesss
SILVIA. Estupendo¡¡ Seguro que te gusta.
Un beso
ANA. Lo está, lo está.
Besos
TRAZAS. Lo sé, anónimo, lo sé, pero como dice Valdomicer, no debiste leer toda la receta.
VALDOMICER. Todavía no, la próxima vez lo intento.
Un besino
TERE. Gracias por seguirme.
Un beso